Veganes Frühstück mit Scrambled Tofu

Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages. Das haben uns schon unsere Omas beigebracht. Da ist auch tatsächlich etwas wahres dran. Etwas mehr Zeit für diese wichtige Mahlzeit habe ich immer am Wochenende. Dann gibt es auch sehr oft mein geliebtes Tofu Scramble mit vielen weiteren Leckereien wie z.B. Baked Beans, gebratenen Champignons, gebratenen Tomaten, Rösti. Das Rezept für mein Tofu Scramble gibt es hier zum Nachmachen. … Weiterlesen »Veganes Frühstück mit Scrambled Tofu

 

 

Das Rezept

AuthorNicoleCategory
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins
 200 g Naturtofu
 1 Zwiebel, klein
 1 Knoblauchzehe
 25 g geräucherten Tofu
 1 tsp Rapsöl
 Salz, Pfeffer, Kurkuma
 3 tbsp Seidentofu (oder 2 EL Mandelmus und etwas Sojamilch)
 Petersilie
Topping
1

Den geräucherten Tofu in ganz kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Den Tofu beiseite stellen

Scrambled Tofu
2

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und anbraten.

3

Den Naturtofu mit einer Gabel zerdrücken oder mit den Fingern zerbröseln.

4

Den zerbröselten oder zerdrückten Tofu in die Pfanne zu den Zwiebeln und Knoblauch geben.

5

Den Tofu einige Minuten anbraten.

6

Den Seidentofu in einer Tasse glatt rühren. Wenn du keine Seidentofu hast kannst du Mandelmus mit etwas Sojamilch verrühren. Beiseite stellen.

7

Den Tofu in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und gleich abschmecken.

8

Wenn der Naturtofu gut gewürzt und gebraten ist wird der Seidentofu (oder die Mandelmus-Sojamilch-Mischung) unter den gebratenen Naturtofu gerührt.

9

Noch etwas anbraten und mit den knusprigen Tofuwürfel und Petersilie garnieren.

Ingredients

 200 g Naturtofu
 1 Zwiebel, klein
 1 Knoblauchzehe
 25 g geräucherten Tofu
 1 tsp Rapsöl
 Salz, Pfeffer, Kurkuma
 3 tbsp Seidentofu (oder 2 EL Mandelmus und etwas Sojamilch)
 Petersilie

Directions

Topping
1

Den geräucherten Tofu in ganz kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Den Tofu beiseite stellen

Scrambled Tofu
2

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und anbraten.

3

Den Naturtofu mit einer Gabel zerdrücken oder mit den Fingern zerbröseln.

4

Den zerbröselten oder zerdrückten Tofu in die Pfanne zu den Zwiebeln und Knoblauch geben.

5

Den Tofu einige Minuten anbraten.

6

Den Seidentofu in einer Tasse glatt rühren. Wenn du keine Seidentofu hast kannst du Mandelmus mit etwas Sojamilch verrühren. Beiseite stellen.

7

Den Tofu in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und gleich abschmecken.

8

Wenn der Naturtofu gut gewürzt und gebraten ist wird der Seidentofu (oder die Mandelmus-Sojamilch-Mischung) unter den gebratenen Naturtofu gerührt.

9

Noch etwas anbraten und mit den knusprigen Tofuwürfel und Petersilie garnieren.

Veganes Frühstück mit Scrambled Tofu

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