Das Rezept
Die Zutaten gut vermengen.
Als nächstes lässt du das Kokosöl und die Erdnussbutter in einem Topf weich werden und rührst die flüssige Masse zum Quinoa und den Chiasamen.
Die Riegel kannst du jetzt je nach Laune dekorieren – mit Nüssen oder Trockenobst.
Die noch flüssige Masse füllst du nun in eine Form mit Backpapier und lässt sie gut auskühlen (2-3h im Kühlschrank).
Sobald die Masse fest ist kannst du sie beliebig große Stücke schneiden.
Ingredients
Directions
Die Zutaten gut vermengen.
Als nächstes lässt du das Kokosöl und die Erdnussbutter in einem Topf weich werden und rührst die flüssige Masse zum Quinoa und den Chiasamen.
Die Riegel kannst du jetzt je nach Laune dekorieren – mit Nüssen oder Trockenobst.
Die noch flüssige Masse füllst du nun in eine Form mit Backpapier und lässt sie gut auskühlen (2-3h im Kühlschrank).
Sobald die Masse fest ist kannst du sie beliebig große Stücke schneiden.