Quinoa Snackbar

Meine Quinoa Snackbar ist raw, vegan und lässt sich super im Kühlschrank aufbewahren. Ich würde mal sagen bis zu 5 Tagen kannst du sie ohne Probleme im Kühlschrank aufbewahren. Solange hat der Snack bei mir nur noch nie gehalten.
An die Vorratsbehälter und los gehts mit der Vorbereitung der Quinoa Snackbar! … Weiterlesen »Quinoa Snackbar

 

 

Das Rezept

AuthorNicoleCategory,
Yields10 Servings
Prep Time3 hrs 5 minsCook Time5 minsTotal Time3 hrs 10 mins
 1 tsp Ahornsirup
 50 g Kokosöl
 100 g Quinoa gepufft (kann auch mit Amaranth oder Hirse gepufft gemischt werden)
 1 tsp Chiasamen
 70 g Erdnussmus
1

Die Zutaten gut vermengen.

2

Als nächstes lässt du das Kokosöl und die Erdnussbutter in einem Topf weich werden und rührst die flüssige Masse zum Quinoa und den Chiasamen.

3

Die Riegel kannst du jetzt je nach Laune dekorieren – mit Nüssen oder Trockenobst.

4

Die noch flüssige Masse füllst du nun in eine Form mit Backpapier und lässt sie gut auskühlen (2-3h im Kühlschrank).

5

Sobald die Masse fest ist kannst du sie beliebig große Stücke schneiden.

Ingredients

 1 tsp Ahornsirup
 50 g Kokosöl
 100 g Quinoa gepufft (kann auch mit Amaranth oder Hirse gepufft gemischt werden)
 1 tsp Chiasamen
 70 g Erdnussmus

Directions

1

Die Zutaten gut vermengen.

2

Als nächstes lässt du das Kokosöl und die Erdnussbutter in einem Topf weich werden und rührst die flüssige Masse zum Quinoa und den Chiasamen.

3

Die Riegel kannst du jetzt je nach Laune dekorieren – mit Nüssen oder Trockenobst.

4

Die noch flüssige Masse füllst du nun in eine Form mit Backpapier und lässt sie gut auskühlen (2-3h im Kühlschrank).

5

Sobald die Masse fest ist kannst du sie beliebig große Stücke schneiden.

Quinoa Snackbar

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