Der krönende Abschluss für jedes Abendessen Cashew Panna Cotta mit heißen Himbeeren! Panna Cotta hatte ich Jahre lang überhaupt nicht am Radar. Doch dann kam Weihnachten und ich wollte wiedermal was neues ausprobieren. Meine Käsekuchen Versuche haben mich dann auf die Idee gebracht es doch mal mit Panna Cotta vegan zu versuchen. Und Ruck-Zuck, der Versuch war erfolgreich und schneller als gedacht verputzt!
Das Rezept
Alle Panna Cotta Zutaten in einen Mixer geben und mit Wasser zu einer feinen Masse mixen.
Damit die Masse auch fest wird und das Agar und Agar wirken kann muss die Masse kurz aufgekocht werden. Daher kommt die Masse jetzt in einen Topf und wird ca. 1-2 Minuten aufgekocht. (Haltet euch einfach an die Produkthinweise.)
Die Masse in 4 kleine Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen. Ich decke die Förmchen gerne mit einem Brettchen ab.
Nach ca. 3 Stunden sollte die Masse die gewünschte Konsistenz haben.
Easy: Alles rein in den Topf und aufkochen lassen. Done!
Ingredients
Directions
Alle Panna Cotta Zutaten in einen Mixer geben und mit Wasser zu einer feinen Masse mixen.
Damit die Masse auch fest wird und das Agar und Agar wirken kann muss die Masse kurz aufgekocht werden. Daher kommt die Masse jetzt in einen Topf und wird ca. 1-2 Minuten aufgekocht. (Haltet euch einfach an die Produkthinweise.)
Die Masse in 4 kleine Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen. Ich decke die Förmchen gerne mit einem Brettchen ab.
Nach ca. 3 Stunden sollte die Masse die gewünschte Konsistenz haben.
Easy: Alles rein in den Topf und aufkochen lassen. Done!