Tomatensuppe mit Croutons

Eine Suppe ganz ohne lange Kochzeit? Mit dieser Tomatensuppe ist das kein Problem! Ich verwende dafür ausschließlich meinen Mixer, den Bianco Puro. Es geht aber auch mit jedem anderen Mixer und Topf. Am Besten schmeckt die Suppe mit saisonalen und regionalen Tomaten – also perfekt für die Sommermonate! … Weiterlesen »Tomatensuppe mit Croutons

Tomatensuppe mit Croutons

Eine Suppe ganz ohne lange Kochzeit? Mit dieser Tomatensuppe ist das kein Problem! Ich verwende dafür ausschließlich meinen Mixer, den Bianco Puro. Es geht aber auch mit jedem anderen Mixer und Topf. Am Besten schmeckt die Suppe mit saisonalen und regionalen Tomaten - also perfekt für die Sommermonate!

 

Das Rezept

AuthorNicoleCategory
Yields2 Servings
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins
 10 Tomaten, mittelgroß bis groß
 500 ml Wasser
 Salz, Pfeffer, Suppenwürze
 2 Knoblauchzehen
 1 tbsp Hefeflocken
 1 tbsp Olivenöl
1

Tomaten etwas zerkleinern und in den Mixer geben.

2

Gewürze, Öl und die Hälfte vom Wasser dazu geben.

3

Mit dem Bianco Puro einfach auf das Suppen-Programm schalten und nach und nach das Wasser hinzugeben. Durch die hohe Geschwindigkeit des Mixers wird die Flüssigkeit heiß genug um sie als Suppe zu genießen.

Ohne Bianco Puro die Zutaten fein mixen und die Suppe in einem Topf aufwärmen.

4

Für den knusprigen Pepp habe ich altes Brot in Würfel geschnitten und in Olivenöl angebraten.

Ingredients

 10 Tomaten, mittelgroß bis groß
 500 ml Wasser
 Salz, Pfeffer, Suppenwürze
 2 Knoblauchzehen
 1 tbsp Hefeflocken
 1 tbsp Olivenöl

Directions

1

Tomaten etwas zerkleinern und in den Mixer geben.

2

Gewürze, Öl und die Hälfte vom Wasser dazu geben.

3

Mit dem Bianco Puro einfach auf das Suppen-Programm schalten und nach und nach das Wasser hinzugeben. Durch die hohe Geschwindigkeit des Mixers wird die Flüssigkeit heiß genug um sie als Suppe zu genießen.

Ohne Bianco Puro die Zutaten fein mixen und die Suppe in einem Topf aufwärmen.

4

Für den knusprigen Pepp habe ich altes Brot in Würfel geschnitten und in Olivenöl angebraten.

Tomatensuppe mit Croutons

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert