Eine Suppe ganz ohne lange Kochzeit? Mit dieser Tomatensuppe ist das kein Problem! Ich verwende dafür ausschließlich meinen Mixer, den Bianco Puro. Es geht aber auch mit jedem anderen Mixer und Topf. Am Besten schmeckt die Suppe mit saisonalen und regionalen Tomaten - also perfekt für die Sommermonate!
Das Rezept
Tomaten etwas zerkleinern und in den Mixer geben.
Gewürze, Öl und die Hälfte vom Wasser dazu geben.
Mit dem Bianco Puro einfach auf das Suppen-Programm schalten und nach und nach das Wasser hinzugeben. Durch die hohe Geschwindigkeit des Mixers wird die Flüssigkeit heiß genug um sie als Suppe zu genießen.
Ohne Bianco Puro die Zutaten fein mixen und die Suppe in einem Topf aufwärmen.
Für den knusprigen Pepp habe ich altes Brot in Würfel geschnitten und in Olivenöl angebraten.
Ingredients
Directions
Tomaten etwas zerkleinern und in den Mixer geben.
Gewürze, Öl und die Hälfte vom Wasser dazu geben.
Mit dem Bianco Puro einfach auf das Suppen-Programm schalten und nach und nach das Wasser hinzugeben. Durch die hohe Geschwindigkeit des Mixers wird die Flüssigkeit heiß genug um sie als Suppe zu genießen.
Ohne Bianco Puro die Zutaten fein mixen und die Suppe in einem Topf aufwärmen.
Für den knusprigen Pepp habe ich altes Brot in Würfel geschnitten und in Olivenöl angebraten.