Karottensuppe mit Backerbsen

Nichts geht über ein gutes, heißes Süppchen – vor allem in den kalten Monaten des Jahres. Toll ist diese Karottensuppe, ganz ohne Sahne oder Fett! Diese vegane Suppe geht schnell und schmeckt wirklich sehr gut. … Weiterlesen »Karottensuppe mit Backerbsen

Vegane Karottensuppe mit Backerbsen

 

 

Das Rezept

AuthorNicoleCategory
Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins
 500 g Karotten
 3 Kartoffeln, klein
 Pflanzenmilch
 2 Knoblauchzehen
 2 tbsp Hefeflocken
 Salz, Pfeffer, Suppenwürze
 800 ml Wasser
1

Karotten und Brokkoli waschen.

2

Die Kartoffeln und die Karotten kochen. Nicht zu lange, da ansonsten die Vitamine verloren gehen.

3

Die Karotten und Kartoffeln mit dem Kochwasser in den Mixer geben.

4

Pflanzenmilch, je nach Konsistenzwunsch, hinzufügen.

5

Knoblauchzehen in den Mixer werfen und cremig mixen.

6

Danach gehts wieder ab in den Topf und die Gewürze dazu geben.

7

Alles gut durchrühren und kurz aufkochen lassen.

8

Abschmecken und fertig!

Ingredients

 500 g Karotten
 3 Kartoffeln, klein
 Pflanzenmilch
 2 Knoblauchzehen
 2 tbsp Hefeflocken
 Salz, Pfeffer, Suppenwürze
 800 ml Wasser

Directions

1

Karotten und Brokkoli waschen.

2

Die Kartoffeln und die Karotten kochen. Nicht zu lange, da ansonsten die Vitamine verloren gehen.

3

Die Karotten und Kartoffeln mit dem Kochwasser in den Mixer geben.

4

Pflanzenmilch, je nach Konsistenzwunsch, hinzufügen.

5

Knoblauchzehen in den Mixer werfen und cremig mixen.

6

Danach gehts wieder ab in den Topf und die Gewürze dazu geben.

7

Alles gut durchrühren und kurz aufkochen lassen.

8

Abschmecken und fertig!

Karottensuppe mit Backerbsen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert