Linsen-Kürbiskern-Aufstrich, vegan

Linsen-Kürbiskern-Aufstrich, vegan … Weiterlesen »Linsen-Kürbiskern-Aufstrich, vegan

Linsen-Kürbiskern-Aufstrich
AuthorNicoleCategory, ,
Linsen-Kürbiskern-Aufstrich
Yields1 Serving
 90 g Tellerlinsen, trocken
 1 tsp Gemüsebrühe
 1 kleine Zwiebel
 25 g Kürbiskerne
 1 tbsp Hefeflocken
 1 tsp roter Paprika
 Salz, Pfeffer
 1 tsp Ahornsirup
 1 tsp Majoran
 1 tbsp Olivenöl
 1 tsp Kokosöl
 etwas Wasser für die Konsistenz
1

Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Linsen nach Packungsanleitung kochen.

2

Zwiebel hacken und mit etwas Öl anbraten.

3

Kürbiskerne fein hacken.

4

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und schon mal vermengen.

5

Wenn die Tellerlinsen fertig gekocht sind pürieren oder zerdrücken und zu den restlichen Zutaten mischen. Wasser für die gewünschte Konsistenz hinzufügen.

6

Abschmecken und genießen!

Ingredients

 90 g Tellerlinsen, trocken
 1 tsp Gemüsebrühe
 1 kleine Zwiebel
 25 g Kürbiskerne
 1 tbsp Hefeflocken
 1 tsp roter Paprika
 Salz, Pfeffer
 1 tsp Ahornsirup
 1 tsp Majoran
 1 tbsp Olivenöl
 1 tsp Kokosöl
 etwas Wasser für die Konsistenz

Directions

1

Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Linsen nach Packungsanleitung kochen.

2

Zwiebel hacken und mit etwas Öl anbraten.

3

Kürbiskerne fein hacken.

4

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und schon mal vermengen.

5

Wenn die Tellerlinsen fertig gekocht sind pürieren oder zerdrücken und zu den restlichen Zutaten mischen. Wasser für die gewünschte Konsistenz hinzufügen.

6

Abschmecken und genießen!

Linsen-Kürbiskern-Aufstrich, vegan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert