Frisch“cashew“-Aufstrich, vegan

Lust auf einen Frischkäse aufs Brot? Natürlich vegan! Aber ohne Säurungsmittel, Zucker oder Stabilisatoren? Dann kommt dieses Rezept ja genau richtig! … Weiterlesen »Frisch“cashew“-Aufstrich, vegan

Frisch"cashew"-Aufstrich
AuthorNicoleCategory, ,
Yields1 Serving
Prep Time15 minsTotal Time15 mins
 1 Hiels Frischkäsecreme auf Cashewbasis
 1 roter Paprika
 5 saure Essiggurken
 Salz, Pfeffer
 1 kleine Zwiebel
1

Die kleine Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

2

Die Essiggurken und den roten Paprika klein hacken oder schneiden.

3

Die Cashewcreme, Paprika, Essiggurken, Salz, Pfeffer und die gerösteten Zwiebel gut vermischen.

4

Abschmecken!

Die Frischkäsecreme auf Cashewbasis kannst du aus selbst herstellen indem du Cashews einweichst und dann mit Wasser zu einer Creme pürierst. 

Ingredients

 1 Hiels Frischkäsecreme auf Cashewbasis
 1 roter Paprika
 5 saure Essiggurken
 Salz, Pfeffer
 1 kleine Zwiebel

Directions

1

Die kleine Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

2

Die Essiggurken und den roten Paprika klein hacken oder schneiden.

3

Die Cashewcreme, Paprika, Essiggurken, Salz, Pfeffer und die gerösteten Zwiebel gut vermischen.

4

Abschmecken!

Frisch“cashew“-Aufstrich, vegan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert