Das Rezept
Den Paellareis in einem Topf mit Rapsöl leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
Den Seitan in der Zwischenzeit klein schneiden und in Rapsöl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch klein scheiden und anbraten. Den in Streifen geschnittenen Paprika hinzugeben und ebenfalls braten.
Tomaten klein schneiden und ab in die Pfanne. Tomatenmark und 100ml Gemüsebrühe hinzufügen.
Den Grünkohl entstielen und in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Gewürze und die Bohnen einrühren. Die restliche Gemüsebrühe dazu gießen und noch etwas köcheln lassen.
Sobald die Flüssigkeit vom Reis verkocht/verdampft ist und der Reis gar ist zum Gemüse in die Pfanne geben. Umrühren. Abschmecken.
Ingredients
Directions
Den Paellareis in einem Topf mit Rapsöl leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
Den Seitan in der Zwischenzeit klein schneiden und in Rapsöl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch klein scheiden und anbraten. Den in Streifen geschnittenen Paprika hinzugeben und ebenfalls braten.
Tomaten klein schneiden und ab in die Pfanne. Tomatenmark und 100ml Gemüsebrühe hinzufügen.
Den Grünkohl entstielen und in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Gewürze und die Bohnen einrühren. Die restliche Gemüsebrühe dazu gießen und noch etwas köcheln lassen.
Sobald die Flüssigkeit vom Reis verkocht/verdampft ist und der Reis gar ist zum Gemüse in die Pfanne geben. Umrühren. Abschmecken.