Das Rezept
Kürbis, Kartoffeln und Tomaten klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
Knoblauch und Zwiebel in Kokosöl anbraten.
Gewürze in die Pfanne geben und einrühren.
Nach 5 Minuten Kürbis und Kartoffeln dazugeben und 5 Minuten anbraten.
Mit Kokosmilch aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Reis nach Anleitung kochen.
Sobald das Kürbis und die Kartoffeln gar sind Erbsen/Sojabohnen hinzugeben.
Kräuter hacken und abschmecken.
Ingredients
Directions
Kürbis, Kartoffeln und Tomaten klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
Knoblauch und Zwiebel in Kokosöl anbraten.
Gewürze in die Pfanne geben und einrühren.
Nach 5 Minuten Kürbis und Kartoffeln dazugeben und 5 Minuten anbraten.
Mit Kokosmilch aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Reis nach Anleitung kochen.
Sobald das Kürbis und die Kartoffeln gar sind Erbsen/Sojabohnen hinzugeben.
Kräuter hacken und abschmecken.