Pasta mit veganer Bolognese

Wenns mal schnell gehen muss ist Pasta bei mir meistens die erste Wahl. Für ganz faule Momente gibts auch hin und wieder eine fertige Sauce aus dem Glas, doch keine davon ist so gut wie meine schnelle Bolognese.

Ich spar mir weitere Worte und komm gleich zur Sache: das Rezept! … Weiterlesen »Pasta mit veganer Bolognese

 

 

Das Rezept

AuthorNicoleCategory
Yields2 Servings
Prep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins
 1 cup rote Linsen oder zerdrückter Tofu
 80 g Champignons
 ½ cup Wasser
 3 tbsp Tomatenmark
 3 große Tomaten
 1 tbsp Basilikum
 Oregano
 Salz, Pfeffer, Chili
 1 Knoblauchzehe
 1 kleine Zwiebel
 1 tsp Olivenöl
 1 tbsp Hefeflocken
 250 g Pasta
1

1. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

2

2. Mit dem Wasser ablöschen und die gewaschenen Linsen dazu geben.

3

3. Tomaten fein hacken und in die Pfanne geben.

4

4. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

5

5. Nun kommen die Gewürze rein: Salz, Pfeffer, Chili, roter Paprika.

6

6. Nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.

7

7. Hefeflocken untermischen und abschmecken.

Ingredients

 1 cup rote Linsen oder zerdrückter Tofu
 80 g Champignons
 ½ cup Wasser
 3 tbsp Tomatenmark
 3 große Tomaten
 1 tbsp Basilikum
 Oregano
 Salz, Pfeffer, Chili
 1 Knoblauchzehe
 1 kleine Zwiebel
 1 tsp Olivenöl
 1 tbsp Hefeflocken
 250 g Pasta

Directions

1

1. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

2

2. Mit dem Wasser ablöschen und die gewaschenen Linsen dazu geben.

3

3. Tomaten fein hacken und in die Pfanne geben.

4

4. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

5

5. Nun kommen die Gewürze rein: Salz, Pfeffer, Chili, roter Paprika.

6

6. Nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.

7

7. Hefeflocken untermischen und abschmecken.

Pasta mit veganer Bolognese

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