Brokkoli-Suppe mit gebratenen Tofu und gerösteten Pinienkerne

Brokkoli ist mein absolutes Lieblingsgemüse, gleich nach Karfiol. Mit Brokkoli schmeckt alles super! Besonders schnell und einfach ist meine Brokkolisuppe. Besonders schnell geht es mit einem starken Mixer. … Weiterlesen »Brokkoli-Suppe mit gebratenen Tofu und gerösteten Pinienkerne

 

 

Das Rezept

AuthorNicoleCategory
Yields4 Servings
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins
 1 Brokkoli
 3 kleine Kartoffeln
 etwas Pflanzenmilch
 2 Knoblauchzehen
 2 tbsp Hefeflocken
 Salz, Pfeffer, Suppenwürze
 800 ml Wasser
1

Kartoffeln und Brokkoli waschen.

2

Die Kartoffeln kochen und am Ende kurz den zerteilen Brokkoli mit dünsten. Nicht zu lange, da ansonsten die Vitamine verloren gehen.

3

Den Brokkoli, Kartoffeln mit dem Kochwasser in den Mixer geben.

4

Pflanzenmilch, je nach Konsistenzwunsch, hinzufügen.

5

Knoblauchzehen in den Mixer werfen und cremig mixen.

6

Danach gehts wieder ab in den Topf und die Gewürze dazu geben.

7

Alles gut durchrühren und kurz aufkochen lassen.

8

Der Tofu wird klein gewürfelt und gebraten, dazu kommen dann die Pinienkerne.

Ingredients

 1 Brokkoli
 3 kleine Kartoffeln
 etwas Pflanzenmilch
 2 Knoblauchzehen
 2 tbsp Hefeflocken
 Salz, Pfeffer, Suppenwürze
 800 ml Wasser

Directions

1

Kartoffeln und Brokkoli waschen.

2

Die Kartoffeln kochen und am Ende kurz den zerteilen Brokkoli mit dünsten. Nicht zu lange, da ansonsten die Vitamine verloren gehen.

3

Den Brokkoli, Kartoffeln mit dem Kochwasser in den Mixer geben.

4

Pflanzenmilch, je nach Konsistenzwunsch, hinzufügen.

5

Knoblauchzehen in den Mixer werfen und cremig mixen.

6

Danach gehts wieder ab in den Topf und die Gewürze dazu geben.

7

Alles gut durchrühren und kurz aufkochen lassen.

8

Der Tofu wird klein gewürfelt und gebraten, dazu kommen dann die Pinienkerne.

Brokkoli-Suppe mit gebratenen Tofu und gerösteten Pinienkerne

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