Das Rezept
Nachdem die trockenen Zutaten alle abgewogen und in einer Schüssel sind, wird das Kokosöl und die zerdrückte Bananen in einem Topf geschmolzen bzw. miteinander verrührt.
Die Banane und das Kokosöl ab in die Schüssel und gut vermengen. Die Schokosplitter gebe ich gerne am Ende dazu, ihr könnt diese aber schon vorab mit dem Mehl vermengen – wie ihr wollt.
Das Backrohr wird auf 175 Grad vorgeheizt.
Ich verwende für das Formen der Cookies Löffel und Gaben. Mit dem Löffel nehme die immer die gleiche Menge und gebe sie auf das Backblech mit Backpapier. Mit der Gabel drücke und forme ich die Masse zu Plätzchen.
Die Cookies kommen nun für für ca. 15 Minuten in das Backrohr und schon ist die süße Nascherei fertig!
Ingredients
Directions
Nachdem die trockenen Zutaten alle abgewogen und in einer Schüssel sind, wird das Kokosöl und die zerdrückte Bananen in einem Topf geschmolzen bzw. miteinander verrührt.
Die Banane und das Kokosöl ab in die Schüssel und gut vermengen. Die Schokosplitter gebe ich gerne am Ende dazu, ihr könnt diese aber schon vorab mit dem Mehl vermengen – wie ihr wollt.
Das Backrohr wird auf 175 Grad vorgeheizt.
Ich verwende für das Formen der Cookies Löffel und Gaben. Mit dem Löffel nehme die immer die gleiche Menge und gebe sie auf das Backblech mit Backpapier. Mit der Gabel drücke und forme ich die Masse zu Plätzchen.
Die Cookies kommen nun für für ca. 15 Minuten in das Backrohr und schon ist die süße Nascherei fertig!