Den geräucherten Tofu in ganz kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Den Tofu beiseite stellen
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und anbraten.
Den Naturtofu mit einer Gabel zerdrücken oder mit den Fingern zerbröseln.
Den zerbröselten oder zerdrückten Tofu in die Pfanne zu den Zwiebeln und Knoblauch geben.
Den Tofu einige Minuten anbraten.
Den Seidentofu in einer Tasse glatt rühren. Wenn du keine Seidentofu hast kannst du Mandelmus mit etwas Sojamilch verrühren. Beiseite stellen.
Den Tofu in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und gleich abschmecken.
Wenn der Naturtofu gut gewürzt und gebraten ist wird der Seidentofu (oder die Mandelmus-Sojamilch-Mischung) unter den gebratenen Naturtofu gerührt.
Noch etwas anbraten und mit den knusprigen Tofuwürfel und Petersilie garnieren.
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