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Veganes Frühstück mit Scrambled Tofu

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins

 200 g Naturtofu
 1 Zwiebel, klein
 1 Knoblauchzehe
 25 g geräucherten Tofu
 1 tsp Rapsöl
 Salz, Pfeffer, Kurkuma
 3 tbsp Seidentofu (oder 2 EL Mandelmus und etwas Sojamilch)
 Petersilie
Topping
1

Den geräucherten Tofu in ganz kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Den Tofu beiseite stellen

Scrambled Tofu
2

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und anbraten.

3

Den Naturtofu mit einer Gabel zerdrücken oder mit den Fingern zerbröseln.

4

Den zerbröselten oder zerdrückten Tofu in die Pfanne zu den Zwiebeln und Knoblauch geben.

5

Den Tofu einige Minuten anbraten.

6

Den Seidentofu in einer Tasse glatt rühren. Wenn du keine Seidentofu hast kannst du Mandelmus mit etwas Sojamilch verrühren. Beiseite stellen.

7

Den Tofu in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen und gleich abschmecken.

8

Wenn der Naturtofu gut gewürzt und gebraten ist wird der Seidentofu (oder die Mandelmus-Sojamilch-Mischung) unter den gebratenen Naturtofu gerührt.

9

Noch etwas anbraten und mit den knusprigen Tofuwürfel und Petersilie garnieren.

Nutrition Facts

Servings 2

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