Die schwarzen Bohnen nach Anleitung vorbereiten.
Leinsamen mit 1,5 EL warmen Wasser quellen lassen.
Den Großteil der Bohnen gemeinsam mit den Haferflocken und den Gewürzen fein mixen.
Die Champignons und die Zwiebel klein schneiden und mit dem Esslöffel Olivenöl anbraten.
Die Champignons und die Zwiebel zu den Bohnen im Mixer geben und nochmals durchmixen.
Die Walnüsse zerkleinern und gemeinsam mit den restlichen Bohnen nochmals kurz im Mixer mit der Pulse Funktion unterheben.
Jetzt 4 gleich große Laibchen formen und in einer Pfanne mit Öl braten.
Jetzt kann der Burger zusammengebaut werden. Bei mir kommen Tomaten, Salat, vegane Mayonnaise und veganer Bacon in den Burger.
Du kannst den Burger aber natürlich so belegen wie du möchtest.
Servings 2
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.