Das Reispapier in Streifen schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade vermischen und beiseite stellen.
Das Backrohr auf 170 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
Jeweils 2 Streifen übereinanderlegen und in warmes Wasser legen.
Die doppelt gelegten Streifen in die Marinade legen. Schön langsam wird es veganer Bacon.
Für alle Streifen wiederholen.
Die marinierten Streifen auf das Blech mit Backpapier legen und noch etwas mit der übrigen Marinade einpinseln.
Jetzt kommt alles für 5-7 Minuten in das Backrohr. Passt gut auf, denn veganer Bacon bzw. die Reisblätter werden schnell zu braun und schmecken dann verbrannt.
Streifen abkühlen lassen. Erst dann wird der Bacon aus Reispapier richtig knusprig.
Servings 0
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.