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Vegane Semmelknödel

Yields4 ServingsPrep Time20 minsCook Time10 minsTotal Time30 mins

Vegane Semmelknödel

 300 g Semmelwürfel
 1 Zwiebel
 300 ml Sojamilch
 Salz, Pfeffer
 Petersilie
1

Zu allererst schneidest du die Zwiebel klein.

2

Die geschnittenen Zwiebel kommen kurz in eine Pfanne mit Öl. Brate sie kurz an und stelle die Zwiebeln beiseite.

3

Jetzt kommen alle Zutaten, auch die Zwiebel, in eine Schüssel und werden gut vermengst.

4

Die vegane Semmelknödel Masse lässt du jetzt 10-15 Minuten ziehen. Du kannst die Masse immer wieder etwas umrühren. Wichtig ist, dass alle Semmelwürfel in der Milch ziehen können und feucht werden.

5

Jetzt schmeckst du die Semmelknödel ohne Milch noch ab.

6

Nimm schon mal einen Topf mit Wasser und bringe das Wasser zum Kochen.

7

Jetzt formst du gleich große Knödel. Bei mir sind es 9 Knödel geworden.

8

Sobald das Wasser köchelt legst du die Knödel vorsichtig ins Wasser. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

9

Fertig!

Nutrition Facts

Servings 4