Zu allererst schneidest du die Zwiebel klein.
Die geschnittenen Zwiebel kommen kurz in eine Pfanne mit Öl. Brate sie kurz an und stelle die Zwiebeln beiseite.
Jetzt kommen alle Zutaten, auch die Zwiebel, in eine Schüssel und werden gut vermengst.
Die vegane Semmelknödel Masse lässt du jetzt 10-15 Minuten ziehen. Du kannst die Masse immer wieder etwas umrühren. Wichtig ist, dass alle Semmelwürfel in der Milch ziehen können und feucht werden.
Jetzt schmeckst du die Semmelknödel ohne Milch noch ab.
Nimm schon mal einen Topf mit Wasser und bringe das Wasser zum Kochen.
Jetzt formst du gleich große Knödel. Bei mir sind es 9 Knödel geworden.
Sobald das Wasser köchelt legst du die Knödel vorsichtig ins Wasser. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Fertig!
Servings 4
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.