Print Options:

Vegane Raffaello

Yields10 ServingsPrep Time15 minsTotal Time15 mins

Vegane Raffaello

 120 g Mandelmus (optional auch Cashewmus)
 25 g Amaranthpops (oder Hirsepops, Quinoapops)
 10 Mandeln
 2 tbsp Agavensirup (oder Ahornsirup)
 1 cup Kokosraspeln
 Vanille
1

Alle Zutaten, bis auf die Kokosraspeln, gut miteinander vermengen.

2

Mit feuchten Händen Kugeln formen und in der Mitte die Mandel verstecken.

3

Die Kugeln am Ende in den Kokosraspeln wenden.

4

Am Besten schmecken die selbstgemachten, veganen Raffaellos aus dem Kühlschrank.

Nutrition Facts

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 104
% Daily Value *
Total Fat 7.2g12%
Protein 2.6g6%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Scroll Up

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen