Print Options:

Vegane Gnocchi

Yields1 Serving

Gnocchi vegan - Vollkorn

 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
 175 g Mehl (ich habe VK-Weizenmehl verwendet)
 Salz, Pfeffer
1

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.

2

Währenddessen die Kartoffeln schälen und etwas kleiner schneiden, z.B. halbieren.

3

Jetzt kochst du die Kartoffeln im Salzwasser für ca. 15 Minuten.

4

Kartoffeln abgießen in eine Schüssel geben und gut zerstampfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Jetzt kommt das Mehl dazu. Mit den Händen werden das Mehl und die Kartoffeln nun gut miteinander vermengt und zu einem Teig vermischt.

6

In der Zwischenzeit kannst du nochmals einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und das Wasser auch etwas salzen.

7

Den Teig teilst du nun in 3 Teile und rollst jeden Teil zu einer ca. 3cm dicken Rolle aus. Von der Rolle schneidest du ca. 1cm dicke Stücke ab und drückst mit der Gabel nach belieben ein Muster ein.

8

Jetzt kommen die Gnocchis nach und nach in das Salzwasser. Wenn die Gnocchis oben schwimmen sind sie fertig gekocht!

Scroll Up

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen