Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit etwas Öl in deinem Topf anbraten. Nach wenigen Minuten die Currypaste unterrühren und 1 Minute mit anbraten.
Den Knoblauch und Ingwer mit der Kokosmilch und Wasser aufgießen. Die die Flüssigkeit das Erdnussmus einrühren.
Das Gemüse klein schneiden.
Sobald das Erdnussmus sich in der Flüssigkeit gut aufgelöst hat das Gemüsebrühe-Pulver dazugeben. Danach das Lorbeerblatt und das Zitronengras in den Topf geben.
Danach kann auch die Sojasauce, der Ahornsirup, Zitronensaft, Pfeffer und Kurkuma in die Suppe rühren.
Jetzt kommen die klein geschnittenen Karotten in den Topf.
In der Zwischenzeit den Tofu in Würfel schneiden und in Öl knusprig anbraten.
Wasser zum Kochen bringen und die Udon Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Nach ca. 10 Minuten folgt der geschnittene Paprika.
Nach weiteren 5 Minuten können die Champignons in die Suppe. Jetzt alles nochmal 10 Minuten kochen lassen.
Abschmecken! Danach mit den Udon Nudeln und dem gebratenen Tofu anrichten.
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