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Tomatensuppe mit Croutons

Yields2 ServingsPrep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins

Tomatensuppe mit Croutons

 10 Tomaten, mittelgroß bis groß
 500 ml Wasser
 Salz, Pfeffer, Suppenwürze
 2 Knoblauchzehen
 1 tbsp Hefeflocken
 1 tbsp Olivenöl
1

Tomaten etwas zerkleinern und in den Mixer geben.

2

Gewürze, Öl und die Hälfte vom Wasser dazu geben.

3

Mit dem Bianco Puro einfach auf das Suppen-Programm schalten und nach und nach das Wasser hinzugeben. Durch die hohe Geschwindigkeit des Mixers wird die Flüssigkeit heiß genug um sie als Suppe zu genießen.

Ohne Bianco Puro die Zutaten fein mixen und die Suppe in einem Topf aufwärmen.

4

Für den knusprigen Pepp habe ich altes Brot in Würfel geschnitten und in Olivenöl angebraten.

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