Print Options:

Spicy Curry Bowl mit Kürbis und Naturreis

Yields4 Servings

 1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
 4 Kartoffeln, klein
 1 cup Sojabohnen oder Erbsen, tiefgekühlt
 1 Handvoll Tomaten
 1 Zwiebel, klein
 2 Knoblauchzehen
 250 ml Kokosmilch
 1 tbsp Curry
 1 tbsp Roter Paprika
 1 tbsp Kreuzkümmel
 1 tbsp Kokosöl
 1 cup Naturreis
1

Kürbis, Kartoffeln und Tomaten klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.

2

Knoblauch und Zwiebel in Kokosöl anbraten.

3

Gewürze in die Pfanne geben und einrühren.

4

Nach 5 Minuten Kürbis und Kartoffeln dazugeben und 5 Minuten anbraten.

5

Mit Kokosmilch aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.

6

Währenddessen Reis nach Anleitung kochen.

7

Sobald das Kürbis und die Kartoffeln gar sind Erbsen/Sojabohnen hinzugeben.

8

Kräuter hacken und abschmecken.

Nutrition Facts

Servings 4

Scroll Up

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen