Kürbis, Kartoffeln und Tomaten klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
Knoblauch und Zwiebel in Kokosöl anbraten.
Gewürze in die Pfanne geben und einrühren.
Nach 5 Minuten Kürbis und Kartoffeln dazugeben und 5 Minuten anbraten.
Mit Kokosmilch aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Reis nach Anleitung kochen.
Sobald das Kürbis und die Kartoffeln gar sind Erbsen/Sojabohnen hinzugeben.
Kräuter hacken und abschmecken.
Servings 4
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.