Print Options:

Reispfanne mit Grünkohl

Yields4 Servings

Reispfanne mit Grünkohl

 200 g Paellareis
 800 ml Gemüsebrühe
 1 Zwiebel
 2 rote Spitzpaprika
 150 g Seitan
 1 cup schwarze Bohnen
 Grünkohl nach belieben
 2 Tomaten
 Salz, Pfeffer
 2 tbsp Tomatenmark
 rotes Paprikapulver
 etwas Rapsöl
1

Den Paellareis in einem Topf mit Rapsöl leicht anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

2

Den Seitan in der Zwischenzeit klein schneiden und in Rapsöl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

3

Zwiebel und Knoblauch klein scheiden und anbraten. Den in Streifen geschnittenen  Paprika hinzugeben und ebenfalls braten.

4

Tomaten klein schneiden und ab in die Pfanne. Tomatenmark und 100ml Gemüsebrühe hinzufügen.

5

Den Grünkohl entstielen und in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

6

Die Gewürze und die Bohnen einrühren. Die restliche Gemüsebrühe dazu gießen und noch etwas köcheln lassen.

7

Sobald die Flüssigkeit vom Reis verkocht/verdampft ist und der Reis gar ist zum Gemüse in die Pfanne geben. Umrühren. Abschmecken.

Nutrition Facts

Servings 4