Print Options:

Grüner Spargel in Quinoa Salat und Tofu

Yields4 ServingsPrep Time20 mins

Quinoa-Salat mit Spargel

 1 cup Quinoa
 1 Packung grüner Spargel
 1 Packung geräucherter Tofu oder Taifun Black Forrest Tofu
 1 rote Zwiebel
 4 Karotten
 100 g Kräuterseitlinge
 frische Minze
 1 Zitrone, den Saft
 2 tbsp Leinöl, in meinem Fall Leinöl mit Chili
 Salz, Pfeffer
 1 tsp Gemüsebrühepulver
 1 Handvoll Walnüsse
1

Quinoa mit Wasser und etwas Gemüsebrühepulver kochen.

2

Den Tofu, den Spargel und die Kräuterseitlinge klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.

3

Paprika, Karotten, Zwiebel klein schneiden und in eine Schüssel geben.

4

Walnüsse grob hacken und zum Gemüse geben.

5

Nachdem der Tofu, der Spargel und die Pilze gebraten sind ebenfalls in die Schüssel zum anderen Gemüse geben.

6

Minze fein hacken und unterrühren.

7

Zitrone auspressen und den Zitronensaft gemeinsam mit dem Leinöl über das Gemüse und den Tofu gießen.

8

Den gekochten Quinoa unterrühren.

9

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nutrition Facts

Servings 4

Scroll Up

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen