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Pilzpfanne mit Kräuterseitlingen und Tofu

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins

Cremige Sauce mit Kräuterseitlingen

 400 g Kräuterseitlinge
 200 g Tofu, geräuchert
 2 tbsp Cashewmus
 1 Zitrone
 2 tbsp Hefeflocken
 100 ml Orangensaft
 2 tsp Senf
 Salz, Pfeffer
 Petersilie
 2 tbsp Olivenöl
1

Für die Marinade brauchen wir Zitronenzesten und Zitronensaft, daher: Zitrone heiß waschen, 2 TL Schale abreiben und 2 TL Saft auspressen.

2

Zitronensaft und -schale mit Orangensaft, Senf, Pfeffer und Salz verrühren.

3

Tofu würfeln und mit der Marinade vermengen: Der Tofu sollte nun zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Std. in der Marinade ziehen. (Wenn’s schnell gehen muss kannst die den Tofu auch gleich mit der Marinade verarbeiten. Der Geschmack ist dann nur nicht so intensiv.)

4

Pilze putzen und klein schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.

5

Den Tofu abtropfen lassen, die Marinade auffangen.

6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze braun anbraten. Die Pilze salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

7

In derselben Pfanne den Tofu anbraten. Den Tofu aus der Pfanne nehmen und unter die Pilze mischen.

8

Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben.

9

Knoblauch und Zwiebeln hacken und in die Pfanne geben.

10

Die Zwiebeln und den Knoblauch mit der Tofumarinade ablöschen und etwas aufkochen lassen. Cashewmus einrühren.

11

Hefeflocken einrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.

12

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

13

Die Kräuterseitlinge und den Tofu in die Sauce geben. Mit Petersilie bestreuen.

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