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Pasta mit veganer Bolognese

Yields2 ServingsPrep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins

 1 cup rote Linsen oder zerdrückter Tofu
 80 g Champignons
 ½ cup Wasser
 3 tbsp Tomatenmark
 3 große Tomaten
 1 tbsp Basilikum
 Oregano
 Salz, Pfeffer, Chili
 1 Knoblauchzehe
 1 kleine Zwiebel
 1 tsp Olivenöl
 1 tbsp Hefeflocken
 250 g Pasta
1

1. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

2

2. Mit dem Wasser ablöschen und die gewaschenen Linsen dazu geben.

3

3. Tomaten fein hacken und in die Pfanne geben.

4

4. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

5

5. Nun kommen die Gewürze rein: Salz, Pfeffer, Chili, roter Paprika.

6

6. Nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.

7

7. Hefeflocken untermischen und abschmecken.

Nutrition Facts

Servings 2

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