Alle Panna Cotta Zutaten in einen Mixer geben und mit Wasser zu einer feinen Masse mixen.
Damit die Masse auch fest wird und das Agar und Agar wirken kann muss die Masse kurz aufgekocht werden. Daher kommt die Masse jetzt in einen Topf und wird ca. 1-2 Minuten aufgekocht. (Haltet euch einfach an die Produkthinweise.)
Die Masse in 4 kleine Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen. Ich decke die Förmchen gerne mit einem Brettchen ab.
Nach ca. 3 Stunden sollte die Masse die gewünschte Konsistenz haben.
Easy: Alles rein in den Topf und aufkochen lassen. Done!
Servings 4
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.