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Cashew Panna Cotta mit Himbeeren

Yields4 Servings

Panna Cotta, vegan mit Himbeersauce

Panna Cotta Zutaten
 80 g Cashewmus
 60 g Agavendicksaft
 3 g Agar Agar (bzw. Menge nach Produkthinweisen)
 eine Prise Salz
 etwas Vanille
 280 ml Wasser
Himbeersauce
 200 g Himbeeren, tiefgekühlt
 20 ml Agavendicksaft
 etwas Vanille
Panna Cotta
1

Alle Panna Cotta Zutaten in einen Mixer geben und mit Wasser zu einer feinen Masse mixen.

2

Damit die Masse auch fest wird und das Agar und Agar wirken kann muss die Masse kurz aufgekocht werden. Daher kommt die Masse jetzt in einen Topf und wird ca. 1-2 Minuten aufgekocht. (Haltet euch einfach an die Produkthinweise.)

3

Die Masse in 4 kleine Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen. Ich decke die Förmchen gerne mit einem Brettchen ab.

4

Nach ca. 3 Stunden sollte die Masse die gewünschte Konsistenz haben.

Himbeersauche
5

Easy: Alles rein in den Topf und aufkochen lassen. Done!

Nutrition Facts

Servings 4

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