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Linsen-Kürbiskern-Aufstrich, vegan

Yields1 Serving

Linsen-Kürbiskern-Aufstrich

 90 g Tellerlinsen, trocken
 1 tsp Gemüsebrühe
 1 kleine Zwiebel
 25 g Kürbiskerne
 1 tbsp Hefeflocken
 1 tsp roter Paprika
 Salz, Pfeffer
 1 tsp Ahornsirup
 1 tsp Majoran
 1 tbsp Olivenöl
 1 tsp Kokosöl
 etwas Wasser für die Konsistenz
1

Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Linsen nach Packungsanleitung kochen.

2

Zwiebel hacken und mit etwas Öl anbraten.

3

Kürbiskerne fein hacken.

4

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und schon mal vermengen.

5

Wenn die Tellerlinsen fertig gekocht sind pürieren oder zerdrücken und zu den restlichen Zutaten mischen. Wasser für die gewünschte Konsistenz hinzufügen.

6

Abschmecken und genießen!

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