Das Wasser für das Kochen der Fleckerl vorbereiten und die Fleckerl kochen.
Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Das Weißkraut in kleine Stücke schneiden. Ich schneide die Stücke etwas größer als die Fleckerl.
Nachdem die Zwiebel genug geröstet sind kommt das Kraut in die Pfanne.
Das Kraut anbraten und immer wieder umrühren. Nach einigen Minuten, nachdem es bereits etwas Farbe hat, den Agavensirup dazu geben und 5 Minuten weiter braten. Immer wieder umrühren.
Mit Sojasauce und Gemüsebrühe ablöschen.
Jetzt lasse ich das Kraut weiter dünsten und geben einen Deckel auf die Pfanne. Vorher noch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduziere ich auch etwas. Ich lasse das Kraut nun noch ca. 10 Minuten dünsten. Prüfe einfach immer wieder die Konsistenz vom Kraut. Ich mag es wenn es noch etwas knackig ist. Pass aber auf, dass das Kraut nicht zu trocken wird.
Den Tofu kannst du anbraten während das Kraut noch gedünstet wird.
Die gekochten Fleckerl kommen jetzt zu dem Kraut. Verrühren und abschmecken.
Am Schluss kommt jetzt noch der Tofu zu den Krautfleckerl!
Servings 3
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