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Karottensuppe mit Backerbsen

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

Vegane Karottensuppe mit Backerbsen

 500 g Karotten
 3 Kartoffeln, klein
 Pflanzenmilch
 2 Knoblauchzehen
 2 tbsp Hefeflocken
 Salz, Pfeffer, Suppenwürze
 800 ml Wasser
1

Karotten und Brokkoli waschen.

2

Die Kartoffeln und die Karotten kochen. Nicht zu lange, da ansonsten die Vitamine verloren gehen.

3

Die Karotten und Kartoffeln mit dem Kochwasser in den Mixer geben.

4

Pflanzenmilch, je nach Konsistenzwunsch, hinzufügen.

5

Knoblauchzehen in den Mixer werfen und cremig mixen.

6

Danach gehts wieder ab in den Topf und die Gewürze dazu geben.

7

Alles gut durchrühren und kurz aufkochen lassen.

8

Abschmecken und fertig!

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