Hirse gründlich kalt abspülen, damit werden die Bitterstoffe abgeschwächt.
Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Hirse hinzufügen und nach Verpackungsinformation kochen.
Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Paprika klein schneiden. Die Karotten fein raspeln.
Die Hirse nach dem Kochen etwas abkühlen lassen und mit dem klein geschnittenen Gemüse vermischen.
Gewürze hinzugeben, verrühren und abschmecken.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
Aus der Hirse-Gemüse-Masse Kugeln formen und flach drücken. Die Laibchen in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braten
Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in einer Schüssel zerdrücken. Abschmecken. Fertig!
Servings 5
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.