Print Options:

Hirselaibchen mit Guacamole

Yields5 ServingsPrep Time20 minsCook Time45 minsTotal Time1 hr 5 mins

Hirse Laibchen mit Guacamole

Für die Laibchen
 150 g Hirse
 300 ml Gemüsebrühe
 3 Karotten
 1 Paprika
 1 Knoblauchzehe
 1 kleine Zwiebel
 40 g getrocknete Tomaten
 4 tbsp Kartoffelstärke
 Salz, Pfeffer, Kurkuma, Muskatnuss
 1 tbsp Rapsöl
Guacamole
 1 Avocado
 Zitronensaft
 Salz, Pfeffer
1

Hirse gründlich kalt abspülen, damit werden die Bitterstoffe abgeschwächt.

2

Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Hirse hinzufügen und nach Verpackungsinformation kochen.

3

Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Paprika klein schneiden. Die Karotten fein raspeln.

4

Die Hirse nach dem Kochen etwas abkühlen lassen und mit dem klein geschnittenen Gemüse vermischen.

5

Gewürze hinzugeben, verrühren und abschmecken.

6

Eine Pfanne mit Öl erhitzen.

7

Aus der Hirse-Gemüse-Masse Kugeln formen und flach drücken. Die Laibchen in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braten

Für die Guacamole
8

Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in einer Schüssel zerdrücken. Abschmecken. Fertig!

Nutrition Facts

Servings 5

Scroll Up

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen