Print Options:

Frisch“cashew“-Aufstrich, vegan

Yields1 ServingPrep Time15 minsTotal Time15 mins

Frisch"cashew"-Aufstrich

 1 Hiels Frischkäsecreme auf Cashewbasis
 1 roter Paprika
 5 saure Essiggurken
 Salz, Pfeffer
 1 kleine Zwiebel
1

Die kleine Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

2

Die Essiggurken und den roten Paprika klein hacken oder schneiden.

3

Die Cashewcreme, Paprika, Essiggurken, Salz, Pfeffer und die gerösteten Zwiebel gut vermischen.

4

Abschmecken!

Scroll Up

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen