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Cremiger Kohlauflauf

Yields4 Servings

Cremiger Kohlauflauf

 500 g Wirsing/Kohl
 1 Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 250 g Kartoffeln
 250 g Karotten
 5 Tomaten
 1 tbsp Rapsöl
 300 ml Gemüsebrühe
 Zimt, Muskatnuss
 Salz, Pfeffer
 etwas rotes Paprikapulver
Sauce
 60 g Mandelmus
 3 tbsp Hefeflocken
 50 g Sojajoghurt
 5 tbsp Hafersahne
 Chili
1

Kohl, Kartoffeln, Karotten, Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

2

Rapsöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kurz danach das klein geschnittene Gemüse in den Topf geben und 10 Minuten anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze hinzufügen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte am Ender der Kochzeit fast gar sein.

4

Bachrohr vorheizen - 180 Grad.

5

In der Zwischenzeit bereite ich die Sauce zu. Das Mandelmus und die anderen Zutaten in einem Topf erwärmen und gut verrühren. Ihr könnt auch einen Mixer dafür verwenden.

6

Die Sauce und das Gemüse am Ende abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform umfüllen und mit der Sauce übergießen.

7

Dann gehts für ca. 20 Minuten ins Backrohr.

8

Schon ist der cremige Auflauf mit Gemüse und Kartoffeln fertig.

Nutrition Facts

Servings 4

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