Kohl, Kartoffeln, Karotten, Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
Rapsöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kurz danach das klein geschnittene Gemüse in den Topf geben und 10 Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Gewürze hinzufügen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte am Ender der Kochzeit fast gar sein.
Bachrohr vorheizen - 180 Grad.
In der Zwischenzeit bereite ich die Sauce zu. Das Mandelmus und die anderen Zutaten in einem Topf erwärmen und gut verrühren. Ihr könnt auch einen Mixer dafür verwenden.
Die Sauce und das Gemüse am Ende abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform umfüllen und mit der Sauce übergießen.
Dann gehts für ca. 20 Minuten ins Backrohr.
Schon ist der cremige Auflauf mit Gemüse und Kartoffeln fertig.
Servings 4
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