Print Options:

Brokkoli-Suppe mit gebratenen Tofu und gerösteten Pinienkerne

Yields4 ServingsPrep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

 1 Brokkoli
 3 kleine Kartoffeln
 etwas Pflanzenmilch
 2 Knoblauchzehen
 2 tbsp Hefeflocken
 Salz, Pfeffer, Suppenwürze
 800 ml Wasser
1

Kartoffeln und Brokkoli waschen.

2

Die Kartoffeln kochen und am Ende kurz den zerteilen Brokkoli mit dünsten. Nicht zu lange, da ansonsten die Vitamine verloren gehen.

3

Den Brokkoli, Kartoffeln mit dem Kochwasser in den Mixer geben.

4

Pflanzenmilch, je nach Konsistenzwunsch, hinzufügen.

5

Knoblauchzehen in den Mixer werfen und cremig mixen.

6

Danach gehts wieder ab in den Topf und die Gewürze dazu geben.

7

Alles gut durchrühren und kurz aufkochen lassen.

8

Der Tofu wird klein gewürfelt und gebraten, dazu kommen dann die Pinienkerne.

Nutrition Facts

Servings 0

Scroll Up

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen