Kartoffeln und Brokkoli waschen.
Die Kartoffeln kochen und am Ende kurz den zerteilen Brokkoli mit dünsten. Nicht zu lange, da ansonsten die Vitamine verloren gehen.
Den Brokkoli, Kartoffeln mit dem Kochwasser in den Mixer geben.
Pflanzenmilch, je nach Konsistenzwunsch, hinzufügen.
Knoblauchzehen in den Mixer werfen und cremig mixen.
Danach gehts wieder ab in den Topf und die Gewürze dazu geben.
Alles gut durchrühren und kurz aufkochen lassen.
Der Tofu wird klein gewürfelt und gebraten, dazu kommen dann die Pinienkerne.
Servings 0
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.